肥虫的腐蚀之毒真的能够熔化宇宙壁膜

“还好,林峰兄弟没事。”
虚空震荡这门秘术,居然需要三星定界石开辟的世界,才能勉强修炼,这无疑就让九成九以上的掌控者都打消了修炼的念头。
一股股可怕的大道之力降临,在星空中形成了一颗诡异的巨大眼睛,就算是神尊,盯着这颗眼睛,心中也隐隐有些凛然。
一刹那,林峰甚至都觉得他已经在面对着死亡,似乎下一刻,他就将彻底湮灭,从这个世界上消失。

因此,林峰也特地观察着元辉至尊,两人的目光在半空中碰撞,一进来就是针锋相对。
“果然,这下子,我们进入源宇宙有望了。”
“这里以后就是我的总部了!”

“为什么他们就不明白我的苦衷?二星定界石啊,只有获得了二星定界石,我们才有可能成为二星至尊。最初之光体量太庞大了,底蕴太深厚了,已经引起了琳琅宝阁等一些大型势力的注意。他们就是一群狼,而我们最初之光,其实就是一群肥羊。要想自保,要么拥有强大的实力,要么……就是彻底加入狼群之中,自己也成为一头凶横的狼!”
他体内宇宙的秘密,能继续隐藏吗?
更重要的是,这对蓝河帝国没有任何好处。

其危险程度,简直比天魔还要********联盟林峰在此,你们这些异界生命,速速退去!”
此刻,冥河圣尊还是长叹了一声:“混沌三千大道,潜力是高,但终究还是没有凝练出无量神通啊!”
“可惜啊,现在回归也已经迟了,迟了啊……”

林峰目光中闪过了一丝冷意,他体内的两种力量天赋轰然爆发,这一次,林峰也感到了异样,似乎连他的力量都提升了不少。
随着天魔世界被摧毁,天魔池也彻底毁去,与天魔世界中的天魔息息相关的那些天魔残余血肉,也都纷纷惨叫一声,随后彻底消失无踪。
连荆家老祖都震惊了,他修行那么多年,自认为已经达到了普通混沌生命的巅峰,在普通混沌真人中,也算是佼佼者,鲜少有敌手。

于是,灭世巨兽庞大的身躯,狠狠一撞。
林峰显然“默认”了离尘元老的理由。纪元至尊不能死,或者说,纪元至尊得活着,只有纪元至尊活着,依靠着至高宝塔,兴许大家才有度过大劫的一丝希望。
林峰在等待,他能感觉到那种圆满的气息已经更加清晰,更加接近了。